Сеть Pango Cars подключила 60 дилерских центров по всей России

Сеть Pango Cars подключила 60 дилерских центров по всей России

Сеть Pango Cars подключила 60 дилерских центров по всей России

Федеральная автомобильная экосистема Pango Cars с момента запуска в августе 2023 года расширила присутствие до 60 официальных дилерских центров в 15 городах России. За пять месяцев сертифицировано более 9 тыс. автомобилей с пробегом, в системе уже представлено порядка 50 тысяч машин, сообщает пресс-служба компании.

Сегодня Pango Cars представлена в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Старом Осколе, Оренбурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Ижевске, Тюмени, Нижневартовске, Сургуте, Уфе, Перми, Новосибирске. В рамках расширения сети Pango Cars проводит обучение официальных дилеров, а также оказывает помощь в подборе персонала.

«Автомобильный рынок с пробегом продолжает удерживать сильные позиции, поэтому сегодня важно предоставлять весь спектр необходимой поддержки, как кредитование, страхование, качественная диагностика технического состояния и обслуживание. В 2024 году мы планируем открывать дилерские центры с максимальным покрытием по всей стране с полным объемом услуг», – заявил руководитель проекта Pango Cars Антон Ганжа.

Шоу-румы, отвечающие стандартам бренда Pango Cars, предлагают клиентам автомобили с пробегом всех марок и моделей, которые проходят предварительный отбор, включающий в себя юридическую проверку и диагностику. Специалисты по контролю технического состояния проверяют автомобиль по 129 пунктам, включая оценку состояния стекол, кузова, краски, колесных дисков и обивки салона. Автомобили с деформацией несущих элементов и нарушением геометрии кузова исключены для участия в программе Pango Select.

Следующим шагом являются предпродажное обслуживание, а также комплекс химчистки и полировки, включающую в себя химчистку салона, мойку подкапотного пространства, антибактериальную обработку систем вентиляции и кондиционирования автомобиля. На каждый сертифицированный автомобиль оформляется сертификат постгарантийной поддержки сроком на 1 год или достижения пробега 30 тыс. км, с покрытием, практически аналогичным заводской гарантии.

Фото: Pango Cars

Источник

Читать статью  В январе изменились цены у автомобилей пяти марок
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: