Представлен обновленный лифтбек FAW B70

Представлен обновленный лифтбек FAW B70

Представлен обновленный лифтбек FAW B70

Компания FAW представила обновленный лифтбек B70, который официально продается на российском рынке.

Как пишет портал Motor.ru, автомобиль лишился Y-образной оптики и крупной решетки радиатора, интегрированной с фарами. Теперь головной свет двухъярусный, ламели воздухозаборников горизонтальные, изменен логотип. Сзади переделаны бампер и выхлопные патрубки: теперь они трапецевидные, а не круглые. Кроме того, изменилась палитра колесных дисков диаметром 18 и 19 дюймов.

Салон рестайлингового FAW B70 отличают другой информационно-развлекательный комплекс, новая передняя панель и центральный тоннель с нефиксируемым джойстиком трансмиссии. Остался в прошлом отдельный блок климат-контроля с функциональными шайбами, переделан центральный тоннель, а на руле новая горизонтально-ориентированная эмблема.

Представлен обновленный лифтбек FAW B70

После рестайлинга Bestune B70 стал длиннее на 45 мм (теперь 4855 мм), но технических изменений может и не быть. Судя по сертификационным документам, у лифтбека сохранится связка 2,0-литрового турбодвигателя мощностью 224 л.с. с 6-диапазонным «автоматом» Aisin. Базовые агрегаты – 1,5-литровый турбомотор (169 л.с.) и преселективный 7-ступенчатый «робот» – пока не подтверждены.

Все подробности об обновленном FAW Bestune B70 станут известны в декабре. Первые экземпляры лифтбека уже добрались до китайских дилеров, а значит, в продажу новинка поступит в самое ближайшее время. В России дореформенный B70 стоит от 2,45 млн рублей.

Напомним, на сегодняшний день модельный ряд FAW в России официально включает кроссоверы Bestune T55 и Bestune T77, полноразмерный внедорожник Bestune T99, а также лифтбек Bestune B70.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в 2024 году китайский автопроизводитель FAW намерен представить на российском рынке три новые модели, подробная информация о которых будет представлена позже. По словам директора по продажам и техническому обслуживанию «ФАВ-Восточная Европа» Сергея Ворновского, компания планирует и дальше развиваться в сегментах кроссоверов и седанов, которые являются самыми перспективными на авторынке РФ.

Читать статью  Марка Livan официально выходит на российский рынок

Фото: autohome.com.cn

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: