В России начались продажи новой версии минивэна Voyah Dream Long Range

В России начались продажи новой версии минивэна Voyah Dream Long Range

В России начались продажи новой версии минивэна Voyah Dream Long Range

Российские дилеры Voyah начали продажи новой версии подключаемого гибридного минивэна премиум-класса с увеличенным запасом хода Voyah Dream Long Range. Стоимость новинки составляет от 10 млн 890 тыс. рублей, сообщает пресс-служба автопроизводителя.

В новой версии Voyah Dream PHEV Long Range получил батарею увеличенной емкости в 43 кВт-ч.  Бензиновый двигатель мощностью 143 л.с. может работать в нескольких режимах на выбор: заряжать тяговую батарею без связи с ведущими колесами, использоваться как традиционный ДВС, приводя электромобиль в движение, а также работать в автоматическом комбинированном режиме, распределяя функции зарядки и движения. Суммарный запас хода Voyah Dream PHEV Long Range составит 915 км автономного пробега по циклу WLTP.

В движение Voyah Dream Long Range приводится двумя электродвигателями с пиковой мощностью 422 л.с., крутящим моментом в 620 Нм, поддерживаемыми двигателем внутреннего сгорания, что обеспечивает минивэну разгон до 100 км/ч за 5,9 сек.

Стоит отметить, что Voyah Dream PHEV Long Range обладает заметно возросшим запасом хода исключительно на электротяге. По сравнению с предыдущей версией это значение увеличилось с 82 до 185 км.

В России начались продажи новой версии минивэна Voyah Dream Long Range

В стандартное оснащение Voyah Dream PHEV Long Range входит более 50 наименований различного оборудования, включая систему полного привода, пневмоподвеску, более 20 интеллектуальных ассистентов водителя и др. Новая версия с увеличенным запасом хода отличается двойным акустическим остеклением сдвижных дверей, а также оборудуется функцией массажа передних сидений. На вспомогательной панели теперь присутствует порт TypeC 18W в паре с USB-портом 7.5w, а беспроводная зарядка для мобильных телефонов увеличила мощность до 50W. Пассажиры второго ряда получили в свое распоряжение электропривод регулировки сидений в продольном направлении, благодаря которому вход и выход из стал еще более комфортным, а также порты для зарядки TypeC (60W). В свою очередь, третий ряд также подвергся модернизации за счет появления крепления Isofix, а также возможности отрегулировать уровень наклона спинок.

Читать статью  Минпромторг продлил льготы для граждан по оплате утильсбора на ввоз иномарок

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», бренд премиальных электромобилей Voyah расширил функциональные возможности гибридных версий кроссовера Voyah Free EVR и минивэна Dream PHEV на российском рынке. С октября 2023 года перечень оснащения этих моделей пополнили системы Apple CarPlay и Android Auto, которые интегрированы в мультимедийно-развлекательный комплекс Voyah. С помощью системы синхронизации мобильных устройств на операционных системах iOS и Android с мультимедиа водитель может использовать смартфон, не отвлекаясь от дороги. Функциональность и содержимое мобильных устройств отображается на штатном мониторе Voyah, делая доступ к интерфейсу более удобным и информативным. Подключение к CarPlay и Android Auto позволяет использовать спутниковую навигацию, совершать звонки, отправлять и получать голосовые сообщения в мессенджерах, а также воспроизводить музыку и прочее.

Новая функция доступна во всех новых кроссоверах Voyah Free EVR и минивэнах Dream PHEV, представленных в официальной дилерской сети премиального бренда Voyah в России. Текущие владельцы этих моделей также могут обратиться к представителям авторизованных дилерских центров для обновления программного обеспечения, позволяющего автоматически установить СarPlay и Android Auto в головное устройство мультимедийно-развлекательной системы.

В ближайшее время новый софт будет доступен для всех версий и моделей люксового бренда Voyah, официально представленных на российском рынке. Специалисты Voyah также продолжают работать над интеграцией русифицированных развлекательных сервисов и адаптацией штатной навигационной системы.

В настоящее время на российском рынке представлены три модели Voyah – премиальный электрокроссовер Free в двух версиях: полностью электрической (EV) и с увеличенным запасом хода (Voyah Free EVR), роскошный минивэн Dream в электрической и гибридной версиях, а также электрический бизнес-седан Passion.

Фото: Voyah

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: