ИКЕА|Обзор девайсов для кухни|Весы|Цифровой термометр для мяса|Таймер|Вспениватель молока

27 Просмотры
Издатель
В этом видео я поделюсь подробным обзором девайсов для кухни из ИКЕА: цифровых весов Геномснитт, термометра для мяса Фантаст, таймера Стэм и вспенивателя для молока Продакт.
Видео о распаковке этих товаров здесь, кликайте по ссылочке
В видео дается подробная инструкция как пользоваться этими девайсами, обнаруженные мной плюсы и минусы. Весы Геномснитт - новинка в ИКЕА. Максимальный вес - 3120 гр., минимальный 1гр.
Таймер для мяса позволяет приготовить мясо, сохранив его сочность. Даже карбонад из индейки получается очень сочным и невероятно вкусным. Это достигается благодаря контролю температуры внутри мяса, которого можно достичь только с помощью термометра. По бюджетной цене мы получаем очень нужного помощника на кухне. Им можно измерять и температуру воздуха, и жидкости, темперировать шоколад, готовить другие блюда, где важен определенный температурный диапазон. Удобно будет и измерять температуру пищи для маленьких детей.
Рецепт карбонада из индейки:
Кусок грудки из индейки раскрываем ножом как книжку, помещаем в солевой раствор, приготовленным из расчета 2 ст. л. соли на 1л. кипяченной охлажденной воды. Вымачиваем мясо сутки в холодильнике. Если у вас большой кусок, можно сделать карбонад не рулетом, а цельным куском, тогда мясо нужно вымочить двое суток. После чего, достаем мясо из холодильника, обсушиваем его бумажными полотенцами, приправляем приправами по желанию - у меня это сушенный чеснок, копченная паприка, сванская соль и пять перцев. Плотно сворачиваем в рулет и обвязываем нитью. Помещаем щуп термометра в середину куска, выставляем на дисплее 70 градусов и ставим в духовку, разогретую до 90 градусов С на 40 мин., затем увеличиваем температуру до 120 градусов еще на 40 мин, после этого в третий раз увеличиваем температуру до 140 градусов. Выпекаем мясо до тех пор, пока термометр не оповестит звуковым сигналом. Значит температура в середине куска мяса достигла 70 градусов. Выключаем духовку, не вынимая мяса из духовки, ждем остывания мяса. Затем мясо заворачиваем плотно в пищевую пленку и помещаем на несколько часов в холодильник. В видео я не завернула мясо, отправляя в холодильник, поэтому рулет раскрывался при нарезке. С пленкой такого не происходит.
Термометр для мяса Фантаст обладает также функциями таймера с прямым и обратным отсчетом времени.
Далее идет обзор таймера Стэм - очень простой девайс также с прямым и обратным отсчетом времени. Максимальное время на которое можно установить оба таймера 99 мин. 59 сек. Оба таймера не обладают функциями даты или времени, оба таймера можно прикрепить на холодильник с помощью магнита, расположенного на корпусе.
С помощью таймера удобно контролировать свое время, а также задавать временной диапазон маленьким детям, у которых еще не вполне развито чувство времени.
Далее идет обзор вспенивателя молока Продакт. С ним я провожу маленький эксперимент, взбиваю коровье молоко, овсяное молоко и яйцо. Полезно будет также тем, кто отказался от коровьего молока, но хочет пенки в кофе))

Надеюсь видео будет для вас полезным.
Буду рада, если поделитесь в комментариях под этим видео своим мнением о просмотренных товарах, а также о самом видео! Также обязательно отвечу на ваши вопросы в комментариях)

Ссылки на товары из этого видео:
Весы https://inlnk.ru/KelzP
Термометр для мяса https://inlnk.ru/707gl
Таймер https://inlnk.ru/G6yzg
Вспениватель молока https://inlnk.ru/jEljR

Популярные видео на этом канале:
Распаковка и обзор покупок из ИКЕА https://youtu.be/QSQOsBtPqXU
Обзор обувницы Хемнес ИКЕА https://youtu.be/A68q1qQBStI
Обзор ножей ИКЕА 365+ спустя два года https://youtu.be/e125F_hvySY
Обзор магнитного держателя для ножей ИКЕА https://youtu.be/rSUpwrSKCmQ

Песня из видео: Dusk — Orchard Heights
Взято с канала: Kaeden Berg
Лицензия - не предоставлена
Проверено на сайте: https://eproves.com

#ikea
#отзывикеа
#икеадлякухни
#ДотошныйЮзер
Категория
Полезные гаджеты для кухни
Комментариев нет.